Ване стало стыдно... Почему Ургант не будет сниматься в «Елках»?

7-12-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Актер ушел от вопроса о съемке продолжения культового фильма.

Иван Ургант в последнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» красиво ушел от вопроса о съемке продолжения культового фильма «Елки». Актер долгие годы играл там одну из главных ролей. Но почему же он решил, что больше не будет там сниматься? По всей видимости, Иван понял, что «Елки» - не самое авторитетное кино среди молодежи современной России. В большинстве своем его смотрят взрослые люди, не сильно разбирающиеся в кинематографе. А вот требовательное поколение зумеров не любит «Елки» и открыто «поливает грязью» этот киноальманах. Вероятно, Ване стало стыдно перед новым поколением, и он решил спасти ситуацию уйдя из фильма.

На его мнение также повлияла критика фильма от лидеров мнений. К примеру, Дудь в интервью с режиссером «Елок» Тимуром Бекмамбетовым, открыто говорил, что фильм плохо снят и «напичкан» рекламой. Не менее популярный блогер Евгений Баженов, сделал негативный обзор на «Елки», набравший 8 миллионов просмотров.

Ургант прислушивается к мнению молодежи, а та относится к нему очень лояльно. Вероятно, Иван посчитал, что доверие публики важнее съемок в некачественной комедии, и поэтому отказался снимать в следующих частях киноальманаха.

Поделиться новостью:
Главное за неделю