Лицо стягивается в обратную сторону... Пугачёва засветила «ухабистый» подбородок

7-12-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Алла перестала следить за внешностью из-за измен мужа?

 Примадонна засветила «ухабистый» подбородок, появившись в центре внимания на премьере фильма «Тот самый концерт». У нее, видимо, нет ни малейшего желания снова прибегать к пластике (хотя лицо уже и стягивается в обратную сторону...) - Максим Галкин не только не сопровождал ее на важном мероприятии, но, судя по новостям в СМИ, уже давно нашел ей замену и не бросает лишь из-за детей и наследства.

Свежие фото Алла Борисовна выложила на личной странице в Instagram на следующий день после первого показа фильма, на котором она присутствовала лично. Но при их сравнениями с оригиналами от папарацци стало ясно, что перед публикацией в соцсетях артистка старательно их отретушировала - сгладила кожу и убрала морщины. Тем не менее, даже это не помогло ей скрыть явные «ухабы» на подбородке, которые, похоже, появились из-за просроченных подтяжек лица в прошлом.

 Кроме того, нельзя не заметить, что и одета Пугачёва была довольно мрачно, в черное платье с широким поясом в тон, и лишь светлая косуха спасала образ от «траурности». Неужели вид певицы - это ее протест одиночеству? Почему Галкин не нашел времени, чтобы сопроводить ее на важной премьере?

 По Сети уже давно ходят слухи, что шоумен регулярно изменяет певице. Ясно одно: в семье, судя по всему, не все так гладко, как хотят показать супруги. Именно по этой причине Алла Борисовна могла напрочь перестать заботиться о своей внешности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ