Переборщил с подтяжками или как Димаш высмеял «кукольную» внешность Крутого

7-12-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Любая процедура может убить болезненного композитора.

Телеканал НТВ готовит зрителям новогодний подарок: зимнюю сказку о старике Хоттабыче. Роль доброго волшебника исполнит Игорь Крутой. В Instagram композитор опубликовал ролик из гримерки и похвастался созданным образом. Длинные усы, борода, искусственно созданные морщины и старящий грим добавили музыканту не меньше 10 лет и отлично подняли настроение. Необычный наряд Крутого оценил Димаш Кудайберген, который также участвует в съемках.

После дружеского приветствия певец не удержался и высмеял настоящую «кукольную» внешность Крутого. Он упрекнул Игоря в неестественной моложавости и намекнул, что наставник переборщил с подтяжками. По мнению Кудайберген, в гриме артист больше похож на себя, ведь его внешность наконец соответствует прожитым 65 годам. В обычной жизни музыкант выглядит как 30-летний юнец и составляет Димашу «конкуренцию», посмеялся артист. Очевидно, что Димаш не одобрят увлечение Крутого опасными косметическими процедурами.

Артисты очень близки и общаются как родственники. Через шутку Димаш, видимо, пытался достучаться до наставника и отговаривал от опасных омолаживающих вмешательств. Певец сильно волновался и путался в словах. Похоже, он не на шутку обеспокоен состоянием маэстро.

Несколько лет назад Крутой сделал большой перерыв в карьере из-за проблем со здоровьем. Сообщалось, что Игорь борется с онкозаболеванием, что объясняло чрезмерную худобу и болезненный вид.

Омолаживающие процедуры только кажутся безобидными. Они дают большую нагрузку на организм, снижают иммунитет и создают риск заноса инфекций. Учитывая возраст и болезни Крутого любые процедуры для него очень опасны. Но молодая жена и публичная жизнь заставляют рисковать ради красоты. Возможно, он тяжело переносит период реабилитации, чем делился с Кудайбергеном. Теперь певец боится за жизнь наставника. Высмеяв «кукольное» лицо Игоря он в шутливой форме пытался воздействовать на звезду и указал, что отлично выглядит и больше не нуждается в пластике.

Поделиться новостью:
Главное за неделю