Рак у Заворотнюк был до беременности? Нумеролог рассказала о судьбе «прекрасной няни»

7-12-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Анастасия не повторяет печальную историю Жанны Фриске, как ранее предполагали фанаты.

В своем Instagram аккаунте нумеролог Анна Денисова провела разбор даты рождения Анастасии Заворотнюк и рассказала о судьбе «прекрасной няни». Экспертка пришла к выводу, что Анастасия склонна скрывать свои болезни и не реагировать на «звоночки» из-за работы и не желания нарушать график.

«К сожалению люди с пустым сектором долг часто халатно относятся к своему здоровью, а людей с сильной логикой (у Насти потенциал роста логики аж до 55) вообще не просто заставить вовремя лечиться-они лучше знают, как им кажется, когда и как это делать», - утверждает Анна. Даже если вы не доверяете нумерологии, в этих словах все равно можно найти зерно правды. Вероятно, Анастасия, из-за своего трудоголизма долгое время не обращала внимание на симптомы и откладывала поход к врачу в «долгий ящик». Но еще более ужасает вероятность того, что Анастасия могла знать о своей болезни, но скрывала ее от родных.

Что могло послужить причиной такого поведения? На скрытность намекает и ее нумерологический разбор. Экспертка отмечает «низкую инициативность» Анастасии в семейных делах. Вероятно, Заворотнюк долго скрывала правду о своей болезни, не хотела доставлять лишних хлопот и отказывалась от лечения, ради того, чтобы родить ребенка, которого так хотела она сама и ее муж Чернышев.

Исходя из этого, мы можем сделать вывод, что Анастасия и вправду не повторяет печальную историю Жанны Фриске, как ранее предполагали фанаты актрисы. Потому не исключено, что рак у Анастасии был еще до ее беременности, но, конечно, вынашивание дочери и роды могли поспособствовать ухудшению состояния.

Поделиться новостью:
Главное за неделю