Наташа, не стыдно? Глюкоза нагло пиарит себя за счет хейта Харламова

7-12-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Певица добилась своего: ее клип с Бульдогом обсуждает вся страна.

Недавно Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, выпустила музыкальный клип под названием «Танцевач». Так вышло, что совместные работы певицы с другими звездами получают значительно больше внимания. На этот раз решила привлечь к своему творчеству Гарика Харламова, над которым, как известно, буквально издевается чуть ли не половина страны. Мотив очевиден, результат уже на лицо: клип обсудили даже на вечернем шоу Ивана Урганта. Наташа, тебе не стыдно?

О том, что Глюкоза нагло пиарит себя за счет хейта Харламова стало окончательно ясно на в эфире шоу «Вечерний Ургант». Певица попыталась «натянуть» грустное лицо, когда речь зашла о травле Бульдога, но улыбка и радость от пиара клипа на Первом канале брали верх.

Кроме того, известно, что Наталья закрыла комментарии под видео, поскольку оставить ту грязь в адрес Гарика у всех на виду, было бы уже чересчур жестоко. К слову, это решение сама Глюкоза объяснила любовью к резиденту Comedy Club. Но «затащить» комика в свой клип впервые именно на пике издевок над ним сложно назвать проявлением любви.

Ранее, ролики певицы на YouTube набирали довольно скромное количество просмотров. Есть видео, которые посмотрели и вовсе порядка 30-40 тысяч человек. Наиболее успешным из последних работ стал совместный клип с группой «Ленинград». В продолжение этой тенденции Глюкоза решила снять еще один клип с приглашенной звездой. Успех виден уже сейчас: 1,5 млн просмотров всего за 2 недели.

Поделиться новостью:
Главное за неделю