Чувства вспыхнули вновь! Орбакайте и Николаев нежно флиртовали на премьере Пугачёвой

8-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Алла была против отношений Игоря и Кристины.

Игорь пришёл в студию «Первого канала» и открыто флиртовал с дочерью Пугачёвой. Известно, что ещё в юные годы Кристина была влюблена в молодого Николаева, но Алла была против их союза. Обманом Примадонна разбила сердце Орбакайте, её чувства к музыканту были убиты.

Судя по фотографиям, чувства Кристины вспыхнули вновь, ведь Игорь и Кристина смотрели друг на друга абсолютно влюблёнными глазами. Артисты мило улыбались и перешёптывались, смотря друг на друга, была видна нотка смущения и восторга.

Орбакайте и Николаев нежно флиртовали на премьере фильма Пугачёвой, на посвящённой ей и её творчеству программе «Сегодня вечером». Примечательно, что Юлия Проскурякова сидела в стороне от своего супруга, пока он мило общался с Кристиной.

Супруга Орбакайте также не было рядом с женой. Складывается впечатление, что места рассадки звёздных гостей были спланировали специально. Напомним, что тогда Кристине было около 15 лет – 26-летний Игорь был её первой любовью, но разница в возрасте тогда чувствовалась намного сильнее.

Нельзя отрицать, что всё спланировала Пугачёва, пытаясь «свести» Кристину и Игоря, чтобы оправдаться за свой проступок перед дочерью и перед Всевышним. Алла словно уже готова к своей смерти, судя по её словам после показа фильма, а потому она пытается поскорее исправить ошибки, которые совершала своим близким.

Поделиться новостью:
Главное за неделю