Из князи в грязи? Бузова высмеивала Моргенштерна, а теперь унизительно просит помощи

7-12-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Еще недавно Ольга считала Алишера обычным фриком.

Ольга Бузова была на пике популярности, но в последнее время ее стали забывать. Как раз в этот момент Бузова выпустила новую песню «Не виновата». И добавила новое видео в Instagram, как она танцует с блогером и рэпером Алишером Моргенштерном. Стоит напомнить, что не так давно, Ольга считала Алишера самым обыкновенным фриком. Именно в те моменты, когда парень был обычным и малоизвестным блогером. Он попросил всю аудиторию, чтобы подписчики написали Бузовой комментарии, что Алишер хочет выпить с певицей пиво.

Большое количество комментариев поступило, и Оля не смогла отказать. Бузова скептически отнеслась к такой встрече, ведь она зарабатывает деньги временем, а его бывает очень мало. Бузова выпила с блогером, по лицу было заметно, что ей было неловко сидеть с ним в кафе. После того, как Моргенштерн стал известным рэпером, с ним начали сниматься звезды. Крид, Николай Басков, Максим Галкин, Клава Кока, а теперь и Ольга Бузова.

Артистка поняла, что Алишера любят, слушают, у него многомиллионная аудитория. Получается, что Оля, как из князи в грязи, сначала высмеивала Моргеншерна, а теперь унизительно просит помощи у рэпера, чтобы потанцевать вместе. Записала видео с Алишером под новую песню, чтобы хоть как-то продвинуть трек. Удивительно наблюдать, как изменилось отношение Ольги к парню с приходом популярности. Бузова станцевала с Алишером в гримерке, чтобы пустить новый слух об отношениях. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю