Компромат на Гагарину уже нарыла или как Варнава отомстит сопернице за интрижку с Лазаревым?

7-12-2019, 11:05 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Екатерина настроена действовать серьезно, чтобы отвадить «разлучницу» от Сергея.

Все чаще в Сеть проникают сведения об интрижке Сергея Лазарева и Полины Гагариной. К слову, артисты и сами подогревают интерес к этой теме, публикуя совместные провокационные снимки.

Кто-то с надеждой ждет, что Полина и Сергей объявят себя парой, а кому-то этот союз «колет глаза». И, похоже, что к последней категории людей относится Екатерина Варнава. Ведь некогда ей тоже приписывали интрижку с Лазаревым.

Екатерина Варнава и Сергей Лазарев

Но род их связи, видимо, немного другой – больше напоминающий, что Сергей и участница Comedy Woman время от времени используют друг друга в качестве запасного аэродрома.

А увлекшись Гагариной, Лазарев, по всей видимости, забыл про Варнаву. Это и могло вызвать в девушке чувство ревности, которое подтолкнуло ее к более решительному шагу – отомстить сопернице.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев

Участница Comedy Woman опубликовала в своем микроблоге странное фото, где с помощью фоторедактора добавила свое изображение на снимок с обнимающимися Полиной и Сергеем. При этом в руках у Варнавы находится утюг, который она наставила на «соперницу». Видимо, таким образом Екатерина намекает, что уже нарыла компромат на Гагарину. А это значит, что певице придется отступиться от Сергея или «грязная» правда вскроется.

Скорее всего, тайная страшная информация касается еще тех времен, когда певица состояла в лейбле Максима Фадеева MALFA. Ведь до сих пор остается непонятным – была ли близость между продюсером и молодой подопечной или нет.

Сама Гагарина заявила, что дала отказ Фадееву, но успешность ее карьеры в тандеме с Максом заставляет некоторых усомниться в правдивости слов певицы. И, похоже, что Варнава нашла способ это доказать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю