Мускулы Омарова больше не привлекают? Бородина позарилась на молодого любовника

7-12-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Курбану приходится сидеть на жесткой диете, чтобы вернуть внимание жены.

Очень много ходило слухов, что Омаров Курбан не самый верный муж и с самого начала отношений изменял Ксении Бородиной. Но теперь, судя по всему, пришла ее очередь отомстить неверному супругу.

Возможно, что Ксению больше не привлекает ярко выраженная мускулатура Омарова, поэтому она позарилась на молодого любовника. В сети давно считают, что у пары проблемы в отношениях. То Бородина резко начинает менять имидж, а теперь и пришел черед Курбана что-то как-то меняться, чтобы сохранить брак. Омаров ни с того ни с чего, находясь, по мнению подписчиков, в прекрасной физической форме, вдруг решил сесть на диету. Судя по всему, у Бородиной появился кто-то менее габаритный, чем ее муж. И чтобы снова вернуть внимание жены, Курбан решил избавиться от больших мускулов.

К тому же, их брак то и дело испытывают частые ссоры. Ксения говорила, что они с мужем часто ревнуют друг друга, что естественно порождает все конфликты. А то, что происходит у них в доме, Бородина часто выносит на работу или к себе в Instagram, срываясь на подписчиках из-за собственной неудовлетворенности. Возможно, ей надоело, что только один муж позволяет себе гулять где-то на стороне и в отместку ему решила поступить точно так же. 

Так или иначе, все эксперименты с внешностью смогут помочь только разнообразить жизнь, но никак не помогут исправить какие-то серьезные проблемы в отношениях, которые так просто не решаются.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ