Наглая Брухунова захотела большое наследство или почему Петросян выгнал Татьяну из дома?

7-12-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Евгений Ваганович разозлился на любовницу из-за больших запросов.

Татьяна Брухона на протяжении двух лет живет с Евгением Петросяном. С каждым днем наряды Татьяны становятся все дороже и дороже. Журналисты следили за луками Брухуновой и они достигали 150 тыс. рублей, не считая аксессуаров. Помимо одежды любовница Евгения Вагановича любит вкусно покушать. Татьяна трапезничает в дорогих ресторанах столицы, оставляя за раз по 3-5 тыс. рублей. После того, как Брухунова переехала к Евгению, она знатно набрала в весе. Так же ходили слухи о том, что женщина «кинула взор» на многомилионное завещание юмориста.

По мнению подписчиков, Татьяна живет с Петросяном точно из-за большой любви, только не к шоумену, а к его состоянию. В сети появилась информация, что Евгений Ваганович приезжает на представления без сопровождения Брухуновой. Раньше любовница повсюду ходила за юмористом с надменным лицом. А теперь он ездит с другими помощниками, так же поступила информация, что Петросян один стал выходить из дома.

Почему Брухунова неожиданно пропала с обозрения, неужели  Евгений Ваганович выгнал Татьяну из дома? Может быть, Петросян осознал, что женщина «прилипла к нему как банный лист» только из-за денег. Или же родная дочь всё-таки достучалась до Евгения, что Татьяна обычная проходимка, которая ждет его кончины. Причиной того, что Татьяну выгнали, стала ее наглость, вероятно, Брухунова захотела большое наследство юмориста. По-видимому, Татьяна все больше стала говорить на эту тему и лишилась даже жилья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ