Бузова, плачь! Участница «Плана-Б» увела номинанта на победу прямо из-под носа певицы

6-12-2019, 09:07 \\ Шоу-бизнес

Коварная Олеся Романо обвела вокруг пальца весь телепроект.

На телепроекте «План-Б» под конец шоу начались самые настоящие страсти. Пока певица не могла определиться, участница Олеся Романо прибрала к рукам главного претендента на победу Валерия Поповича. Пара появилась вместе на дне ангела у участника «Дома-2» Романа Капаклы. Видимо, ребята встречаются и после проекта.

Ольга сама оттолкнула от себя парня. На последнем свидании у Бузовой от недовольства было такое кислое лицо, что парень потерял дар речи. Он и подумать не мог, что певица так отреагирует на полет над красотами Бали.

Капризной Бузовой данный подарок напомнил победителя прошлой программы Дениса Лебедева, что ее очень разозлило. Видно было, что парень вернулся растерянный и расстроенный. Видимо, Романо нашла подход к перспективному спортсмену и утешила его. Ребята по правилам шоу не имеют права признаваться в романе, что они и делают. Олеся посвятила целый пост в Instagram в опровержение слухам. Но зрители и без признания Валерия и Олеси давно их раскусили. На протяжении всего выпуска показывали, как пара переглядывается. Видимо, симпатия была с самого начала. Было очень опрометчиво со стороны Оли и Тимура знакомить между собой претендентов на сердце. Ведь это было предсказуемо.

Видимо, близится печальный исход телепроекта. Из-за капризности и неопределенности Бузовой остается только плакать. Получается, что тяжелый характер Оли играет главную роль, раз от нее отказались сразу двое: Роман выбрал деньги, а Валерия увели прямо из-под носа. Поклонники передачи пишут, что хорошие парни на дороге не валяются и поддерживают Олесю.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ