Якубович, прощай! Рыжий из «Иванушек» может стать новым ведущим в «Поле Чудес!»

3-12-2019, 08:26 \\ Шоу-бизнес

Леонид покинет шоу из-за тяжёлого состояния здоровья?

Андрей мог стать ведущим шоу ещё до Якубовча. Влад Листьев (Гендиректор ОРТ) предлагал молодому Григорьеву-Апполонову пойти на кастинг, уверяя, что из восходящей звезды получится отличный работник. Однако Рыжий из «Иванушек» не воспользовался таким шансом тогда, на его место был принят Леонид.

После долгих лет работы в «Поле Чудес!» Якубович стал лицом этого шоу. Однако сейчас дела состоят совсем иначе — рейтинги программы низкие, постоянно поступают негативные отзывы. Даже сам Леонид уже устал от этого постоянства и во время эфира позволяет себе грубить гостям. Нервы ведущего уже не такие железные, здоровье его подводит.

Рыжий из «Иванушек» может стать новым ведущим в «Поле Чудес!», учитывая что его уже приглашали в эфир этой передачи. К тому же, карьера Андрея не двигается с места — он не выпускает новые хиты, а «выживает» только за счёт старого репертуара и старых поклонниц.

Почти то же самое будет его ожидать и на съёмках «Поля чудес!». Прощай, Якубович — это ради твоего же блага, ведь тяжёлый рабочий график тяжело сказывается на организме 74-летнего дедушки — народного любимчика. Стоит добавить, что несколько лет назад близкий друг Леонида заявил о его тяжёлой болезни, которую пытались вылечить в лучшей клинике Германии.

Возможно, что шоу обретёт новый формат — более современный, ведь на «Первый канал» поступает большое количество жалоб на телепередачу из-за её надоевшего формата, а также обмана, который замечают бдительные зрители и бывшие участники программы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ