Из эскортницы в теледиву или Как Кудрявцева использовала «Ласковый май» и Лазарева ради славы?

3-12-2019, 06:21 \\ Шоу-бизнес

Лера заставила Ленюка шантажом на ней жениться.

По заявлению Разина — Лера бывшая эскортница, которую заказали музыканты «Ласкового мая» во время тура. Кудрявцева с самого детства хотела стать звездой, но родители не очень были довольны выбором дочери. Однако она выбрала очень действенную и проверенную дорогу на путь славы — 17-летняя красавица использовала Ленюка и Лазарева, но как?

Примечательно, что Андрей был против этого и выгнал навязчивую девушку из номера Ленюка. После этого Кудрявцева шантажировала мать певца своей беременностью и побоями, которые достались ей от лидера их коллектива — Сергею пришлось на ней жениться.

Ей на тот момент было всего 18, а родившийся мальчик Жан был совсем не похож на Сергея — пара рассталась. Однако уже тогда Лера вступила на первую ступень славы, о ней знали как о бывшей супруге якобы негодяя Ленюка, который изменял своей жене, а затем и вовсе бросил с маленьким ребёнком на руках.

Через 4 года после развода с Ленюком Лера вступила на следующую ступень славы — она стала работать на телевидении. Естественно, о несчастной брошенной матери не знал только ленивый. По слухам приближённых к шоу-бизнесу, пробиться на ТВ ей помог роман с Игорем Верником, который также скоропостижно закончился, когда Кудрявцева получила своё.

Несмотря на работу на ТВ — её успехами были довольны не все, её часто гнали с канала на канал, а шоу с её участием не набирали высоких рейтингов. Лера, видимо, решила пройти по протоптанной дорожке и закрутить роман с известным музыкантом, чтобы обратить на себя ещё большее внимание — это был Сергей Лазарев.

Возможно, что их отношения были взаимовыгодны: она прикрывала его нетрадиционную ориентацию, а он был ярким «аксессуаром». По словам Дмитрия Шепелева, Кудрявцева уже была прикрытием одного известного гея на российской эстраде.

Конечно, из-за большой разницы в возрасте у многих были догадки, что это роман по расчёту, но он продержался довольно долго (4 года). После пара попросту распалась, оставив к друг другу тёплые дружеские отношения. Лера получила своё, ведь теперь у неё есть собственное рейтинговое шоу «Секрет на миллион», молодой муж спортсмен и влиятельные друзья. Именно так Кудрявцева прошла дорогу из эскортницы в теледиву.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ