«Появится ещё моложе» – В Сети заговорили о пластике лица больной Заворотнюк

3-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Неужели Анастасия на самом деле «перекроила» себя?

За состоянием здоровья больной Анастасии Заворотнюк следят тысячи человек ежедневно: с каждым днём приходят новости о положительной динамики лечения. В СМИ даже пишут о том, что звезда чувствует себя уже лучше, хотя особо неравнодушные фанаты, или даже хейтеры, заговорили о пластике лица «прекрасной няни», которая то ли уже имеет место быть, то ли состоится в будущем.

Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Анастасия могла сделать пластическую операцию и вскоре выйдет в свет здоровая и красивая.

«Полностью согласная по поводу пластики. Всё заживёт, появится она ещё моложе», – пишет одна фанатка.

Другие попросту подхватывают общее настроение таких комментаторов и добавляют: «Ну посмотрим, что через год с ней будет...».

Настолько безумные версии фанатов, прежде всего, возникли потому, что семья Заворотнюк и близкое окружение звезды молчит о состоянии актрисы. Нет официальной информации, а люди, естественно, стараются объяснить некоторые несостыковки, придумывая похожие нелепицы про пластику.

Конечно, мы надеемся, что Анастасия в скором времени окончательно поправится и будет радовать своих поклонников ещё большим количеством картин и ролей, а все слухи и нелепые версии останутся на совести хейтеров. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ