«Проклятье» Бузовой или почему на самом деле «прогорел» ресторан Седоковой

2-12-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Певица вслед за Ольгой попыталась открыть своё заведение, но не учла неудачный опыт коллеги.

В былые времена Анна Седокова была кумиром миллионов жителей России и Украины. Но былая слава ушла и сейчас певица пытается зарабатывать деньги с помощью ресторанного бизнеса. Вероятно, Анна попыталась вслед за Ольгой Бузовой открыть свое заведение, однако не учла неудачный опыт певицы и тот факт, что рестораны Ольги в последнее время неуклонно закрываются. Вот и «проклятье» Бузовой перешло на Седокову и певице пришлось закрыть свой бар. Но из-за чего на самом деле «прогорел» ее бизнес?

Блогер Антон S высказал точку зрения, что Седокова с помощью бизнеса попыталась обеспечить себе «подушку безопасности». Ведь ее карьера подходит к концу, и нужно будет как-то зарабатывать после ухода со сцены. Однако певица не учла тот факт, что она совсем не разбирается в ресторанном бизнесе, и то, что сейчас этих ресторанов и баров «куры не клюют».

Вполне вероятно, что на имени Анны могли наживаться другие люди, как это и произошло с Ольгой. Может ей обещали золотые горы, певица вложилась в открытие, а нечестные люди просто «кинули» Анну и забрали вложенные деньги. Или же тут вообще замешен бывший муж певицы, который мог «отомстить» бывшей и посодействовать в закрытии бизнеса?

Мы думаем, что с помощью бара Седакова попыталась угнаться за более успешными звездами, показать себя на их уровне, однако не учла, что даже более известные и успешные коллеги забрасывают бизнес, что уж говорить о давно ушедшей в «утиль» Седоковой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю