Оля, он просто уснул! Бузова втоптала в грязь зрителя на своем концерте

1-12-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Певица была шокирована когда мужчина предпочел видеть сны, нежели слушать её песни.

33-летняя Ольга Бузова недавно с сольным концертом приехала в город Красногорск. Однако вместо оваций и громких аплодисментов звезда отечественного шоу-бизнеса столкнулась с «адской» неблагодарностью со стороны зрителей, как ей самой показалось. Дело в том, что один человек уснул прямо во время шоу, чем буквально «взбесил» артистку.

Ольгу Бузову часто в социальных сетях называют «певицей ртом» потому, что знаменитость не обладает невероятным музыкальным голосом, а некоторые хейтеры считают, что звезда «Дома-2» вообще не имеет даже слуха. Чаще всего Бузова выступает под фонограмму, чего совсем не стыдится, а потому совсем не удивительно, что на её выступлениях люди просто засыпают. Именно так и произошло 29 ноября, когда мужчина во втором ряду просто уснул. Это со сцены заметила Ольга… Она остановила шоу и публично втоптала в грязь сонного зрителя своими комментариями, которые выставили мужчину на посмешище перед всем залом.

«Это первый случай в России, когда мужчина уснул на концерте», - заявила певица со сцены. Как оказалось, житель Красногорска привел на концерт жену, а сам тихонько смотрел сны, когда Ольга не только разбудила его, так ещё и публично высмеяла. В комментариях в соцсетях интернет-пользователи не поддержали артистку, а наоборот – стали критиковать.

Фолловеры были в очередной раз возмущены тем, что Оля выступает практически без одежды – либо в белье, либо в купальниках. В Сети фанаты призвали Бузову уважительно относиться к своей публике и тщательнее подбирать сценические костюмы, чтобы они не копировали образы девушек с низкой социальной ответственностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ