Тимати, давай, до свидания! Black Star избавится от Юнусова?

28-11-2019, 03:59 \\ Шоу-бизнес

«Уход Тимура нужен», - заявляет Пашу, как гендиректор лейбла.

Лейбл Black Star, основателем которого является Тимати, уже давно стал известен не только в России, но и за ее пределами. К тому же, успех проекта оказался настолько велик, что бизнес разросся и вышел за пределы музыкальной ниши. И, конечно, главная заслуга в этом принадлежит Тимуру Юнусову.

Однако, несмотря на заслуги и авторитет основателя, руководство Black Star, похоже, намеревается избавиться от Тимати.

Так, в одном из интервью гендиректор лейбла и близкий друг Тимура – Пашу (Павел Курьянов), заявил, что уход Юнусова – необходим для компании. Это связано с тем, что как артист Тимати может вести себя провокационно и неосторожно, а это сразу же отражается на бизнесе и на людях, которые им занимаются.

Тимати и Пашу

Не учитывать тот факт, что Юнусов ответственен перед командой, невозможно. А на деле получается, что зачастую найти компромисс между позицией Тимати и интересами компании не получается. Пашу признается, что если бы Тимур не был его другом, то всему бы уже давно пришел конец. В это же время он осознает, что избавиться от основателя лейбла сейчас невозможно.

Тимати, как основатель Black Star, обладает хоть и не подавляющим процентом доли бизнеса, но весомой ее частью. Поэтому открыто пойти против него, было бы глупо.

Похоже, что руководство решило действовать более хитро, так сказать взять Тимура измором. На днях стало известно, что футбольную компанию певца скоро ликвидируют. Этот первый звоночек как бы намекает Тимати о том, что ему следует во благо дела покинуть руководящую должность в Black Star, чтобы не мешать развитию бизнеса в дальнейшем.

Как бы иронично это не звучало, но партнеры Юнусова, видимо, смогут скоро процитировать певцу строки из его же песни: давай, до свидания!

Помимо футбольного бизнеса, в зоне риска и другие проекты. Скандалы происходят и в музыкальном лейбле (артисты покидают его), и в сети бургерных (на сеть ресторанов поступает много жалоб). Если ситуация не изменится, то Black Star может оказаться на грани краха. В таком случае Тимати будет вынужден признать поражение и оставить свое детище.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ