Собчак «отравляет» мозг? Богомолов ушел в «загул» с замужней «любовницей»

27-11-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Константин не стесняется публично показывать соперницу Ксении.

Только Ксении Собчак удалось наладить отношения с мужем, как Богомолов вновь предстал в неприглядном свете «изменника». Режиссер опубликовал любопытное stories, где запечатлена актриса Светлана Устинова. 37-летняя женщина кокетливо позирует перед Константином, а тот, видимо, предвкушает многообещающий вечер после спектакля на Малой Бронной. Неужели Собчак так «отравляет» мозг Богомолову, что мужчина уже не в силах удержаться при виде привлекательной женщины? Судя по снимку, он ушел в «загул» с замужней «любовницей» - Устинова состоит в браке с режиссером Ильёй Стюартом.

Пока Ксения выбирает обои для комнаты Платона, а округлившийся живот наталкивает на выводы о возможной беременности, Константин, судя по всему, ужасно устал от бытовухи, а душа отчаянно требует чего-то нового и неизведанного. Собчак известна бурными любовными похождениями, но сейчас телеведущая, кажется, остепенилась и души не чает в избраннике. Ксения стремится как можно симпатичнее обустроить семейное гнездышко, а вот ветреный Богомолов супругу в этом не поддерживает.

Еще не утихла молва о романе Константина с коллегой Марией Шумаковой, как скандальный режиссер снова вышел на охоту. Вероятно, Шумакова испытывает серьезную симпатию к Богомолову и регулярно посещает его театр. Закрадывается подозрение, что у супругов различные представления о семейной жизни. Не исключено, что Богомолов женился на Собчак, чтобы раскрутиться и привлечь к себе внимание шоу-бизнеса, что у него блестяще получается, а Ксения наверняка уже нагулялась и рисует в воображении чудесный образ счастливой семьи.

Даже бывший муж светской львицы Максим Виторган говорил, что после женитьбы на Собчак его воспринимали исключительно в роли мужа Ксении, но это, скорее всего, и нужно режиссеру. К тому же, обладая популярностью, Константин существенно повышает интерес к своим работам.

Тем не менее, Богомолов уже заигрался, ведь Собчак имеет весьма вспыльчивый и жесткий характер, и для нее ничего не стоит «растоптать» мужа и создать возлюбленному такую репутацию, что его карьера и бахвальство на людях превратятся лишь в воспоминания. Неизвестно, сколько еще продлится их брак, но последние события будто бы предрекают неминуемое расставание. А если сюда добавить непробиваемое равнодушие Константина, то в этом не остается никаких сомнений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю