Не бей - вот статуэтка? Бузову могла украсть награду, избегая побоев Арчера

26-11-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Представители «Нового радио» говорят,  что «Сирену» забрала именно Ольга.

Ольга Бузова, похоже, стала героиней криминальной истории. Дело в том, что представители «Нового радио» обвинили певицу в том, что она (случайно или нет) прихватила с собой призовую статуэтку премии «Новое Радио Awards», когда была ее ведущей. Сама Бузова скандал не комментирует, а официальные представители уверяют – Оля честно заработала «Сирену», и на законных основаниях хранит ее дома на полке. Что и можно было увидеть в шоу «Осторожно, Собчак». «Новое радио» парирует - номинанткой премии Оля никогда не была и статуэтку не получала. Значит, хранит «Сирену» безосновательно.

Представить, что взрослая, образованная женщина случайно забрала награду и также случайно поставила ее к себе на полку – довольно сложно. Скорее всего, Бузова могла взять желанную статуэтку, дабы избежать гнева своего директора Арама Арчера. Ходят слухи, что «всемогущий» продюсер периодически поколачивает подопечную, если та не оправдывает его надежд (Оля даже «засветилась» в собственном профиле с синяками на лице). Возвращаться с пустыми руками после очередной премии Бузова, видимо, побоялась. И избегая побоев Арчера прихватила с собой «Сирену» (Арам, не бей, - вот статуэтка).

Сложно, конечно, поверить, что успешная артистка терпит унижения от собственного продюсера, но если вспомнить о том, что о побоях бывшего мужа Дмитрия Тарасова Ольга заговорила только сейчас - все становится на свои места.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ