С одной иглы на другую. Дана Борисова «перекачала» лицо до неузнаваемости

24-11-2019, 05:02 \\ Шоу-бизнес

Ведущая одержима дешёвой косметологией, отчего сильно пострадала её внешность.

После того, как Дана Борисова поборола наркотическую зависимость, ведущая встала на путь исправления: занялась воспитанием дочери, устроилась на работу и активно взялась за своё преображение. В этом ей помогла косметология по бартеру. Дана обращается в многочисленные клиники и делает омолаживающие процедуры.

Как известно, услуги по бартеру дают возможность прибегнуть к процедуре с большой скидкой, либо вовсе бесплатно, взамен на рекламу в соцсетях. Как можно заметить у Даны Борисовой огромное количество рекламы. По всей видимости, ведущая одержима дешёвой косметологией, отчего сильно пострадала её внешность.

Недавно, Борисова «перекачала» лицо до неузнаваемости. «Дана, пора остановиться. Извините, но пластики очень много», «Дана, остановитесь! Вы сильно перебарщиваете с уколами красоты. Совершенно потеряли индивидуальность», «Мда, с одной зависимости на другую», - комментировали подписчики.

Стоит отметить, что после наркотической зависимости, лицо Даны Борисовой было похоже на «печенное яблоко», вероятно у девушки сформировался комплекс неполноценности. Стоит отметить, что её малолетняя дочь не поддерживает мамино увлечение пластикой и косметологией. Несмотря на это, Борисова не в силах остановиться от дешевой косметологии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ