Как две капли: Внук Михалкова может оказаться сыном Стаса Пьехи

22-11-2019, 05:03 \\ Шоу-бизнес

Удивительное сходство Андрея и певца уже не скрыть.

19-летний внук Никиты Михалкова Андрей Баков с возрастом становится все больше похож на Стаса Пьеху. Один овал лица, схожие черты, ярко выраженные скула, пухлые губы, даже уши у Стаса и Андрея имеют одинаковую форму. Кроме того, похожесть парней выявляется не только во внешних данных, но и в манере держаться, жестах и мимике.

У певца и сына Анны Михалковой, также, прослеживается одинаковый стиль одежды. Все это наводит на мысли о том, что внук знаменитого кинорежиссера может оказаться сыном Пьехи.

Пока неясно, какие отношения связывали Стаса и Анну Михалкову, но точно известно, что лучший друг Никиты Сергеевича Виктор Дробыш по совместительству является продюсером и композитором певца, что делает возможным знакомство Анны и Стаса.

Артист вполне мог познакомиться с дочерью Михалкова на одном из совместных мероприятий. Не исключено, что своим обаянием и талантам внук Эдиты Пьехи обратил на себя внимание дочери известного режиссера, и у них закрутился роман, который влюбленные держали в тайне, а плодом их любви оказался Андрей, похожий с предполагаемым отцом как две капли воды.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ