Гогену Солнцеву грозит опасность за «связь» с сыном Цискаридзе

21-11-2019, 09:04 \\ Шоу-бизнес

Жестокая реальность или очередной сюжет для программы Малахова?

Не так давно Стас Барецкий начал угрожать внебрачному сыну Николая Цискаридзе. Не успел Тимур Акперов оправиться от угроз, как вдруг Стас начал угрожать не только ему, но и его предполагаемому любовнику Гогену Солнцеву. Теперь и шоумену грозит опасность за «связь» с названным сыном Николая.

Стас Барецкий заявляет, что знает, где проживает Тимур, и угрожает ему расправой за «ложные» слова об отцовстве Цискаридзе. По словам Барецкого, он уже следил за Акперовым, а теперь ему и Гогену стоит ждать нападения. Зная Гогена, он не спустит это Стасу с рук. Очевидно, впереди Солнцева и Барецкого ждет громкий скандал. Кроме того, не исключено, что таким образом Стас лишь пытается пропиариться, а Тимур и Гоген знают об этом и попросту ему подыгрывают. В таком случае совсем скоро должен появиться выпуск, в котором примут участие мужчины.

Если же нападения – не просто слова ради пиара, а что-то более серьезное, Солнцеву и Акперову стоит обратиться в правоохранительные органы и постараться не подвергать себя опасности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ