Лолита сгорит со стыда: Экс-муж певицы собрался судиться с Укупником

21-11-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Иванов рассказал Малахову, что хочет «поквитаться» с другом Милявской.

Развестись полюбовно у горячо любящих сердец не получилось: вновь всплыли старые обиды Дмитрия Иванова, пока ещё нынешнего супруга Лолиты Милявской, скандал с распространённой перепиской, и даже споры глубокой давности о том, альфонс ли молодой супруг певицы или нет. За свою честь и достоинство Дмитрий собрался судится с Укупником, одним из тех людей, которые до сих пор поддерживают Лолиту и не совсем лестно отзываются об Иванове.

Как оказалось, Иванов давно обижался на Аркадия Укупника, который заявил, что Дмитрий – альфонс. При этом друг Милявской ещё и рассказал историю, где фигурировала дама почтенных лет, с которой, якобы, жил экс-муж Лолы. Конечно, такие разговоры не красят мужчин, но в ситуации, когда Иванов уже поднял адвокатов с тем, чтобы побороться за свою честь порядочного мужа, сама Милявская сгорит со стыда.

Грязь и низкие слова, которые высказывал Аркадий на всю страну, теперь прервутся судебными разбирательствами. Видимо, Иванов не жалеет средств, лишь бы отсудить за моральный ущерб ещё больше, а может быть не только у Аркадия, но и у Лолиты, которую обвиняют в нарушении тайны переписки её собственного мужа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ