Дочь загонит в могилу? Здоровье Пугачёвой могло оказаться под ударом из-за предательства Орбакайте

20-11-2019, 07:12 \\ Шоу-бизнес

Видимо, Примадонна наконец узнала правду о происхождении своего внука.

После концерта в Кремле Аллу Борисовну неожиданно засняли на видео «без купюр». Поклонники тут же отметили — Примадонне плохо! Серая безжизненная кожа, плохие волосы, и заметная худоба заставили фанатов задуматься о здоровье кумира.

В Сети уже вовсю обсуждают возможные причины столь резких изменений в жизни Примадонны, и в качестве основной версии выдвигают предательство Кристины Орбакайте.

Недавно вновь начал муссироваться слух о настоящем отце Дени Байсарова, сыне Кристины. Многие считают, что дочь Пугачёвой «нагуляла» его от Максима Галкина, когда тот только начал сближаться с семьёй Аллы Борисовны.

Об этом говорит невероятное внешнее сходство Максима и Дени.

Также, Орбакайте всегда прятала сына и от матери, и от своего бывшего мужа, миллиардера из Чечни Руслана Байсарова.

Дени почти всю жизнь учился за границей, в Англии, редко видясь со своими влиятельными родственниками. Должно быть, Орбакайте просто боялась их гнева, в случае если истина всё же всплывёт наружу.

Эта новость начала обсуждаться в СМИ всего пару дней назад, и только сейчас добралась до Примадонны, убеждены поклонники. Естественно, одновременное предательство и дочери, и мужа поставило под удар здоровье уже немолодой артистки. Главное, чтобы это не загнало её в могилу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ