Любовное заточение или Почему униженный Хрусталёв не может уйти от Урганта?

20-11-2019, 06:13 \\ Шоу-бизнес

В прошлом успешный комик страдает в тени своего любимого.

Яркий образ и искромётный юмор Хрусталёва в КВН позволял ему получать призовые места и многочисленные награды. Однако сейчас о Дмитрии помнят как об экс-ведущем Comedy Women и как о тени Урганта. У многих складывалось чувство, что комик там нужен лишь для интерьера.

Почему же униженный эгом Урганта Хрусталёв не может уйти от него? Очевидно, что Дмитрий не бросает своего коллегу не от простой привязанности, ведь для него было всегда открыто множество дорог. Парень подавал большие надежды. Возможно, что всему виной гейские наклонности комика.

Именно. Можно сказать, что это любовное заточение Хрусталёва. О нетрадиционной ориентации комика говорил ещё сам Галустян на одной из светских вечеринок в 2011 году. Примечательно, что под влиянием алкоголя Михаил тогда сильно разоткровенничался, а Дмитрий никак не опровергал сказанное своим коллегой.

В эфире каждого выпуска «Вечернего Урганта» можно заметить пристальный и нежный взгляд Дмитрия на Ивана. Хрусталёв все эти годы мог скрывать свою любовь от всех из-за брака ведущего с женщиной. Однако не мог смириться и уйти.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ