Открытое письмо для содержанок — Бородина написала гневное обращение любовницам мужа

20-11-2019, 03:24 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу пришли фанаты ведущей, переживая за её семейное счастье.

Ксения добавила новую неоднозначную публикацию в Instagram. Ведущая высказалась о том, что быть любовнице женатого мужчины — это дно, также, как и женой гулящего мужа. Фанаты в недоумении, ведь Бородина словно написала гневное обращение любовницам Курбана.

На слова подписчиц о том, что это открытое письмо для содержанок её мужа, Ксения отвечала слишком резко, демонстрируя свою обиду. Напомним, что в своей книге Омаров открыто признался, что изменял ведущей, когда та была беременной. Однако Бородиной удалось спасти их брак до сих пор.

По словам подписчиков, Бородина начала слишком часто говорить на подобные темы, потому сложилось впечатление, что Ксения напрямую к кому-то обращается. Хотя ведущая заявила, что ни за что бы не стала терпеть измены и двойную жизнь супруга — она считает это дном.

Нельзя отрицать, что брак телеведущей действительно находится на грани, из-за чего Ксения так резко реагирует на слова фанатов. Курбан даже на встрече со своими поклонницами и читателями словно флиртовал с ними, пока не пришла Бородина и не начала ему а это «предъявлять».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ