Недостаточно богат или почему Светлана Бондарчук разорвала помолвку с Харченко?

19-11-2019, 23:10 \\ Шоу-бизнес

Светлана, похоже, ответила «нет» и вернула помолвочное кольцо Сергею.

Отношения Светланы Бондарчук и Сергея Харченко вышли на новый уровень. Недавно главред HELLO поделилась в Instagram романтическим фото с мужчиной. Красующееся на безымянном пальце правой руке шикарное кольцо с огромным бриллиантом и вопросительное лицо Харченко дали повод думать, что дизайнер сделал Светлане предложение руки и сердца после нескольких лет отношений. Фразой «Быть или не быть» Бондарчук намекнула, что находится в раздумье и не сразу дала ответ. Напряженная пауза завершилась не в пользу музыканта, ведь свадьбы не будет. Обдумав все за и против Светлана, похоже, разорвала помолвку с Харченко и вернула кольцо.

На 9-м «Балу дебютанток» Tatler счастливая экс-супруга режиссера предстала в элегантном черном платье в пол, а заветное кольцо бесследно исчезло с её руки. Светлану сопровождал Сергей - возлюбленные продемонстрировали идиллию в паре. Очевидно, что отказ женщины не пошатнул их отношения, но почему артистка отвергла предложение замужества точно не известно. Неужели «король» логотипов, дизайна, упаковки товара оказался недостаточно богат для брака?

Мезальянс действительно может отпугивать Светлану. Дело в том, что Сергей на 5 лет младше возлюбленной и зарабатывает в разы меньше артистки. Хотя в искренности чувств пары трудно усомниться не исключено, после свадьбы Сергея «клеймят» альфонсом. Уберегая любовника от нежеланной славы и подозрений Светлана могла сказать «нет» и вернуть кольцо.

Некоторые поклонники уверены, что главред не разлюбила экс-супруга Федора, готова простить режиссеру измену и ждёт его возвращения. Она может не видеть себя в браке с другим мужчиной, а потому отвергла Сергея.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ