50 млн в год - 19-летняя дочь Канделаки стала конкуренткой Бородиной

19-11-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Эту сумму приносит всего один SPA-салон,  но Мелания не намерена останавливаться.

Не каждый может в 19 лет похвастаться деньгами, а доходом, превышающим средние показатели по стране в сотни раз – единицы. Дочка знаменитой матери, Мелания Кондрахина, похоже, поймала удачу «за хвост», а теперь с таким состоянием наступает на пятки Всероссийским «тяжеловесам» шоу-бизнеса. Похоже, что у прославленной Ксении Бородиной появилась серьезная конкуренция в сфере красоты и моды.
До выхода Мелании «в свет» на бал дебютанток Tatler о ней мало что было известно. Дочь телеведущей не приемлет публичности и всячески ее сторониться и сейчас. Тем не менее, о доходах завидной невесты в сети кое-что появилось.

 Например, дочь Тины Канделаки владеет половиной активов престижного SPA-салона в самом центре Москвы. Заведение расположено в элитном жилом комплексе «Коперник», который граничит с Храмом Христа Спасителя, «Музеоном» и «Президент-отелем». Этот центр только за прошлый год принес 50 миллионов рублей. Мать девушки, известная телеведущая, как раз занята развитием собственной бьюти-империи и, похоже, что для девушки дело не ограничится одним заведением. А учитывая, что дочь, вначале пошедшая по стопам матери-журналистки переквалифицировалась в сферу моды и красоты, в этом можно не сомневаться.
С другой стороны, на пьедестале «в наличии» уже «оперившаяся» и именитая Ксения Бородина. Телеведущая берет средства где только может: ведущая «Дом-2», блогер, собственные центры красоты, детский игровой клуб, магазин одежды Borodina-shop, DJ, ведущая свадеб и корпоративов, издательство собственных книг. Общая сумма заработанных средств по состоянию на 2018 год оценивалась в 0,8 млн. долларов.

В «сухом остатке» от сравнения наличие двух разновозрастных и разноперспективных девушек. Бородиной уже 36 лет, а Мелании только 19. Девушка только начала постигать «Олимп» отечественного шоу-бизнеса, а Ксения «с отличием» освоила. Девочка еще не обзавелась семьей, но связана с «увесистым» кавалером, в лице сына председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко. О Ксении говорят и много, а о Кондрахиной только начали говорить. Чем завидней и богаче будет эта невеста, тем больше шума и ажиотажа вокруг будет собираться. 19-летняя дочь Канделаки стала конкуренткой Бородиной и это только начало необъявленной битвы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ