Сама виновата! Гузеева «осадила» участницу «Давай поженимся», которую избивал муж

19-11-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Лариса забыла, как сама страдала от кулаков первого мужа?

 Лариса Гузеева жестко «осадила» участницу «Давай поженимся», которую периодически избивал бывший муж. Жесткая позиция свахи может быть связана с «загнивающими» рейтингами передачи, участниками которой все чаще становятся пьющие люди.

Найти свою любовь через шоу решила девушка по имени Елена. Появившись в студии, она рассказала, что уже была замужем, и ее избранник начал бить ее, когда она забеременела. Она несколько раз от нее съезжала, и в один из таких разов он выкрал у нее ребенка и скрывался с ним около полугода.

Тем не менее, Гузеева утешать ее в этих обстоятельствах не стала. «Это ваша версия, очень отредактированная, и все. Потому что виноваты всегда оба», - подвела итог она, по сути намекнув, мол, сама виновата, что супруг поднимал руку! Однако все же можно найти объяснение, зачем Лариса произнесла эту провокационную фразу.

Нельзя не заметить, что выпуск в целом был наполнен странными историями. Мало того, что главная героиня оказалась жертвой домашнего насилия, так один из претендентов на ее сердце рассказал свою историю, согласно которой его родная сестра соблазнила его же родного отца и позже родила от него ребенка. К тому же, уже не раз на «Давай поженимся» свахи пытались поженить людей, увлекающихся спиртным.

 Даже зрителям не составило труда сделать вывод, что «треш» на проекте - это способ поднять рейтинги, которые, судя по всему, опускаются ниже и ниже. Если так пойдет и дальше, Гузеева, Сябитова и Володина полностью отнимут «хлеб» у Андрея Малахова, который пытается находить подобные истории для своего шоу «Прямой эфир».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ