Мечта Веры сбылась! Счастливые Брежнева и Меладзе устроили свидание в Рязани

19-11-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Звездная пара доказывают свою любовь, несмотря на слухи об изменах Константина с Эрикой.

Не так давно в Сети ходила информация о том, что 56-летний Константин Меладзе изменяет супруге Вере Брежневой с красавицей-солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Слухи ещё больше подогрела бывшая певица коллектива Анастасия Кожевникова, которая заявила, что Эрика всегда была любимицей и на особом положении у продюсера. Но как тогда Вере удалось сохранить брак?

Несмотря на слухи в Сети о неверности Константина Меладзе его законная супруга Вера Брежнева, которая младше мужа на 19 лет, продолжает верить в верность мужчины. Певица не раз защищала Константина перед хейтерам и отказывалась верить в то, что муж мог променять её на более молодую Эрику. Теперь же Брежнева в очередной раз доказала фанатам, что в её семье царит любовь, когда показала сторис в Instagram, где они счастливые с мужем пребывают в Рязани. Именно в этом городе у артистки намечен сольный концерт, а Меладзе, как любящий супруг, решил сделать сюрприз и прилетел к Вере, чтобы устроить романтическое свидание. Похоже, мечта Брежневой сбылась и она впервые за долгое время сможет побыть с мужем, ведь гастроли отнимают у звезды все свободное время.

Не исключено, что супружеская пара обсудила все домыслы и слухи, чтобы наладить свои отношения. Хотя может быть, что измена со стороны Меладзе все-таки имела место быть, ведь дыма без огня не бывает, но Вера, вероятно, смогла простить «похождения» звездного супруга. Стоит отметить, что после того, как в Сети появилась информация о романе Константина и Эрики, Меладзе резко перестал пересекаться с участницами «ВИА Гры» и «лайкать» обнаженные фотосессии Эрики в Instagram.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ