По примеру Королёвой? Кардашьян бросает Уэста ради любовника-визажиста

19-11-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ким публично призналась Марио в любви.

 Ким Кардашьян бросает Канье Уэста и уходит к любовнику, отношения с которым у нее, судя по всему, закрутились уже достаточно давно. Все это время модель, похоже, тайно изменяла законному супругу, однако его постоянные попытки построить в семье новые правила могли заставить ее окончательно с ним порвать.

В последнее время Кардашьян только и говорит о Марио Дедивановиче, совместно с которым создала линию фирменной косметики. Совместными фотографиями с ним завален ее Instagram, а вот о Канье она словно забыла. Кроме того, недавно Ким даже вышла в свет в паре с визажистом, сопровождая его на мероприятии American Influencer Awards. Прямо со сцены во время церемонии она обняла его и заявила: «Люблю его! Никто не заслуживает этой награды так, как он! Я невероятно горда им!».

Союз модели и рэпера казался просто нерушимым, однако факты налицо - она уже совершенно не стесняется при людях выражать чувства к другому мужчине. Чего стоит лишь совместное фото Кардашьян и Марио, на котором она запечатлена сидящим у него на руках, а также его комментарий в тему: «Спасибо тебе, Кимберли! Я не могу поверить, что это время уже наступает». И говорил он, судя по всему, не только о приближавшейся премьере косметики, но также о том, что она собирается официально стать его девушкой, бросив Уэста.

 Стоит ли шутить здесь, что американская звезда делает это по примеру Наташи Королёвой? Это было бы вполне уместно, ведь, по слухам, украинская певица изменяет Тарзану со своим мастером макияжа, в то время как Кардашьян, по всей видимости, бросает мужа тоже ради любовника-визажиста.

 

 Канье, наверное, не следовало делать жене столько замечаний по поводу ее фигуры, а также стараться переучить ее одеваться настолько вызывающе. Впрочем, кто знает, как на те же моменты отреагирует Марио через несколько лет возможной совместной жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ