Месть за Первый канал: 19-летняя дочь Маликова разругалась с отцом?

19-11-2019, 21:10 \\ Шоу-бизнес

Папа не может, а Навка поможет – Стефания, видимо, заручилась поддержкой жены Пескова.

Стефания Маликова показала себя как целеустремленная и талантливая девушка. Не зря студентка журналистики летом проходила практику на Первом, но, похоже, планы по покорению телеканала все-таки провалились. Неужели 19-летняя дочь Маликова разругалась с отцом по причине стремления занять место под покровительством Эрнста?

Теперь Стефания демонстрирует свою близость к Татьяне Навке и делится радостными фотографиями. Девушка наверняка возлагала на отца много надежд, ожидая его помощи с продвижением на федеральный телеканал, но Дмитрий, видимо, «забил» или не смог помочь дочери. Маликова ведет программу «В теме. Kids» на телеканале «Ю», но этот проект ни пользуется спросом и популярностью.

Стеша ведет эту передачу с октября 2018 года, а с помощью практики на Первом, скорее всего, хотела заполучить место на главной телеплощадке страны. Такой головокружительный успех для начинающей журналистки на самом деле выглядит странно. Вполне вероятно, что Маликов располагает связями в руководстве телеканала и смог бы наладить контакт с Эрнстом для продвижения любимой дочери.

Маликова даже будто готовилась обустроиться на новом месте работы и эмоционально рассказывала о работе над репортажем на Первом канале. Тем не менее, сделать следующий шаг Стефании пока не удалось. Дочь певца заинтересовалась фигурным катанием. Маликова выложила забавный снимок с сыном Рудковской и Плющенко. Возможно, Стеша захочет попробовать себя в другом виде деятельности, ведь учитывая ее социальную активность, это будет не сложно.

Маликова вполне может стать спортивным журналистом и освещать яркие события в спорте. Месть за Первый канал: не исключено, что показным сближением с Навкой Стефания показывает отцу свою самостоятельность и пробивной характер. Супруга пресс-секретаря РФ обладает множеством возможностей, а потому сможет помочь Маликовой в ее карьере. Вероятно, это всего лишь совпадение, поскольку Стефания постоянно крутится в среде знаменитых людей, но нельзя исключать и намеренной встречи с женой Дмитрия Пескова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ