Болезненный вид и «пустой» взгляд: Певицу Александру Савельеву перепутали с Пугачёвой

20-11-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

От прежней внешности «фабрикантки» не осталось ничего.

Александра Савельева - бывшая солистка группы «Фабрика». Наверняка, все помнят кокетливую блондинку, которая, пожалуй, была самой красивой в группе. Пик популярности прошёл и все позабыли о существовании талантливых солисток. Однако недавно в сети появилась фотография Саши, но пользователи сети перепутали её с Аллой Борисовной Пугачёвой.

«Это кто Пугачёва что-ли?», «Кого-то напоминает…Точно! На Пугачёву похожа», «Постарела, я помню, в детстве под фабрику зажигала», - комментировали пользователи сети. И действительно, схожесть с Аллой Борисовной присутствует. Возможно, это связанно с похожей причёской, цветом волос, большими глазами и формой лица.

Но больше всего, пугает болезненный вид и «пустой» взгляд 36-летней певицы. Это уже не та кокетливая блондинка в коротенькой юбчонке и сияющими глазами. Возможно, певица сильно устаёт, ведь, как известно, первый год материнства самый сложный: бессонные ночи и режущиеся зубки у малыша.

Но не исключено, что Александра могла заболеть, как известно, после родов у женщин ослабленный иммунитет и можно подхватить, что угодно. Будем, надеется, что в ближайшее время новоиспеченная мама поправиться и её больше не будут путать с Примадонной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ