Кровь не водица, или кем стал скрипач из «Кин-дза-дза» благодаря знаменитому отцу

19-11-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

В который раз прослеживается история про влиятельных родителей и их детей.

 Судьба скрипача из культового советского кино «Кин-дза-дза» сложилась более чем удачно. Но заслужил ли Леван Габриадзе тех оваций, которые щедро сыплются на него в последнее время? Может быть и нет, ведь вряд ли режиссер добился бы тех же высот, если бы не его отец Резо.

Леван Габриадзе обрёл огромную славу благодаря участию в съёмках фильма «Кин-дза-дза», но мало кто знает, с чего на самом деле начался его карьерный рост. Оказывается, отец начал продвигать его в собственном театре ещё с 12 лет, а позже именно он выбрал его на одну из главных ролей для фильма, который стал для Лео роковым. Кроме того, немного времени спустя Габриадзе-старший оправил сына на учебу в Америку, где тот приобрел полезные связи в мире кинематографии.

Как тут не подметить, что все это случилось с ним именно благодаря знаменитому отцу. И только благодаря этим условиям скрипач из «Кин-дза-дза» сам стал снимать киноленты в России, которые впоследствии обрели большую популярность. Как говорят, кровь не водица - отец обеспечил сыну безбедное существование.

Стоит отметить, совсем недавно Габриадзе-младший получил премию «Ника» за лучший анимационный фильм «Знаешь, мама, где я был?». Но, как оказалось, настоящим автором рассказов, на которых он был построен, является его отец. Резо потратил много сил и времени на то, чтобы поднять сына на ноги и сделать звездой, так что, кажется, именно он должен получать ту похвалу, которая обильно льется на его сына.

 Впрочем, конечно же, заботливого родителя можно понять. Всю жизнь он вкладывал в сына всю душу, так что сейчас, несомненно, только радуется его успехам, нисколько не жалея о потраченных усилиях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ