А теперь примерные матери! Вскрылось лесби-прошлое Виктории Бони и Марии Кожевниковой

20-11-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Откровенные снимки звезд в сеть «слили» злопыхатели девушек.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова является многодетной матерью и примерной женой. Никто из поклонников даже подумать не мог, что актриса скрывает такие «скелеты в шкафу». Виктория Боня, в свою очередь, также ведет примерный образ жизни, проходя мимо конфликтных ситуаций и скандалов. Интересно, как же отреагируют девушки на вскрывшуюся правду о своем лесби-прошлом?

За свои «шалости» девушки получили бурю порицания среди поклонников. А теперь примерные матери! – не унимаются фолловеры. Данные фото лишь подтверждают гомосексуальность Виктории, о которой говорят в сети, ведь девушка уже который год находится без жениха. В случае с Кожевниковой, очевидно, что кадры для актрисы были лишь шуткой или же последствием чрезмерного употребления алкоголя, что бывает нередко.

Викторию Боню в сети порицают также за «халатное» отношение к единственной дочери – маленькая Анджелина постоянно плачет и просится к папе, когда находится вместе с звездной мамой. После данных фотографий не исключено, что отец захочет лишить телеведущую родительских прав, ведь такое «развязное» поведение матери вряд ли повлияет на ребенка в положительном ключе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ