Насилие или норма? Прилучный на съемках клипа ударил беременную Муцениеце

19-11-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, тирания Павла выходит за все рамки дозволенного.

Разлад в семье Прилучного и Муцениеце обсуждают не первый день. Ранее стало известно, что девушка вынашивает третьего по счету ребенка, несмотря на наставление матери ни в коем случае не рожать от Павла. Рэпер Мот позвал семейную пару на съемки своего клипа, где Прилучный и ударил беременную жену. Все версии о тирании мужчины подтверждаются.

Насилие или норма? Этот вопрос остается открытым, ведь жестокость по отношению к жене в положении оправдать тяжело. Возможно, этот «жест» был невинной шуткой, но думать о последствиях в свои 32 года уже должен каждый здравомыслящий человек. Павел уже не раз был замечен в жестоком обращении. Не так давно он «срывал злость» на собственной собаке, сдавливая ей голову в Stories. Поклонники надеются, что на месте пса когда-нибудь не окажется беременная Агата.

Оправдать поступок мужчины крайне тяжело. Странным кажется то, что Агата, зная характер мужа, все же терпит его «измены» и рукоприкладство. Возможно, девушку удерживают дети и последующая беременность, но с другой стороны, Муцениеце может не уходить из-за страха, который муж мог внушать ей все годы семейной жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ