Пожелтевшие виниры, облезшие волосы или почему «папик» больше не спонсирует Рудову?

18-11-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Наталья «запустила» внешний вид и стала неухоженной.

Наталья Рудова всегда выглядела ухоженной, милой и опрятной. Как только она уехала на Бали ради съемок нового проекта, девушка себя запустила. Внимательные обозреватели заметили у Наташи пожелтевшие виниры, облезшие волосы. Складывается впечатление, что папик больше не спонсирует Рудову. А у самой денег не хватает на свои же запросы. По видимости, всё это произошло из-за скандального шоу Андрея Малахова.

После того, как Малахов включил в шоу «Рынок шкур» фамилию Наташи, мало того, что актриса поругалась с телеведущим. Так еще и подала на Андрея заявление в суд за клевету, поскольку 100% доказательств о похождениях Рудовой нет. Но так как Наташа в другой стране и все это показывали по телевидению на канале «Россия 1». Мужчина, вероятно, поверил своим глазам, а не словам Наташи.

По мнению пользователей, после такого позора с Рудовой и в свет не выйдешь, не то, что отношения строить. Андрей хорошенько подпортил репутацию девицы, хотя до этого в СМИ неоднократно писали, что Наташа любит менять парней. Вероятно, поэтому от Натальи после выпуска отказалось большинство ухажеров.

И они все имеют «толстый кошелек». По слухам Наташа даже гуляла с 19-летним сыном миллиардера Сергея Саркисова. Навряд ли у Рудовой получится выиграть суд у Андрея Малахова, ведь он просто написал фамилию девушки. Видимо, Наташу разозлила горькая правда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ