Давняя любовь к редактору «Первого канала» или почему Барановская до сих пор не может устроить личную жизнь?

18-11-2019, 03:02 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая может неосознанно отпугивать потенциальных возлюбленных.

Юлия Барановская – известная «разведенка» российского шоу-бизнеса. Девушка популярна, умна, красива, но до сих пор одинока. Почему же телеведущая до сих пор не может устроить личную жизнь?

Виной тому может быть давняя любовь к редактору «Первого канала» Александру Телесову. Раньше молодые люди делились совместными фотографиями, вместе ездили на отдых, казалось, что дело уже идет к свадьбе. Сейчас Барановская отрицает отношения со своим шеф-редактором. Видимо, пара рассталась, но Юлия так и не может отойти от разрыва. Стоит упомянуть, что в недавнем интервью телеведущая призналась, что ранее у нее был красивый роман. Очевидно, этот роман был у Юлии как раз-таки с Телесовым, но он не зашел так далеко, как она бы хотела.

Также Барановская не стала скрывать, что после разрыва с Аршавиным, все равно ждала его возвращения. Похоже, сейчас телеведущая повторяет предыдущий сценарий в отношениях, зациклившись на Александре. Не исключено, что, если она отпустит Телесова, она сможет найти вторую половинку или даже выйти замуж, но это все зависит лишь от нее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ