«Косит» под Майкла Джексона? «Пьяная» Лобода спалила последствия неудачной пластики

18-11-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Это заметно на сторис певицы, которая, судя по всему, была не в состоянии накладывать фильтры и прятать «проблемы» от людских глаз.

После того, как явно уставшая и, в довесок ко всему, вероятно, пьяная Лобода выложила очередную сторис, она попала под волну негатива со стороны собственных фанатов.

Дело в том, что они заподозрили неладное. Синяки под глазами, опухшее, бледное лицо и вновь выросшие губы-вареники вновь заставили поклонников певицы подумать о том, что Света снова решилась на пластику. И хотя Лобода категорически отрицает всякое вмешательство на своем лице, сравнительное фото говорит об обратном.

С каждым разом скулы исполнительницы становятся все острее, губы пухлее, а нос меньше.

А на данном фото Лобода и вовсе озадачила фанатов. Видимо, на сей раз, она совсем забыла наложить на себя тонну грима и с десяток фильтров фотошопе и поклонники увидели то, что им видеть было совсем не обязательно. На сторис, выложенной Светланой, она выглядит совсем как печально известный Майкл Джексон, который перенес многочисленные пластические операции и изменил себя до неузнаваемости.

Создается впечатление, будто она намеренно «косит» под трагически погибшего Майкла. Неужели Светлана настолько недовольна своей внешностью, что готова раз за разом ложиться под скальпель хирурга, да еще и тщательно скрывая этот очевидный факт перед поклонниками?

Видимо, ради того, чтобы сохранять статус «супер звезды» она и решила слегка подкорректировать свою внешность, ведь, как известно, внешность для артиста играет далеко не последнюю роль.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ