Жизнь с чистого листа.. Бузова тайно обвенчалась с Манукяном

17-11-2019, 07:10 \\ Шоу-бизнес

Певица заключила брак по всем законам.

В жизни Ольги Бузовой произошли перемены к лучшему. Помимо того, что она встретила мужчину своей жизни Давида Манукяна, она помирилась с родной сестрой Анной. Появилась информация, что Бузова тайно обвенчалась с Манукяном и скрывает радостную новость из-за программы «План Б». Поскольку по условиям шоу, она выходит замуж за Батрутдинова, если не найдет свою любовь. Фан-группа Ольги Бузовой выдвинула версию о венчании, после публикации Бузовой колечка. Оля ненароком засветила обручальное кольцо на безымянном пальце, но объяснять ничего не стала.

Но за певицу все сделал Манукян, он поставил на лайк публикации о венчании. Также радостное событие Оли выдает её позитивный настрой, глаза певицы в буквальном смысле светятся от счастья. Певица купила квартиру, на которую долго не могла накопить. Вполне возможно, что эта покупка обоюдная и пара приобрела недвижимость, чтобы жить в собственном уголке.

Видимо, примирение певицы с младшей сестрой не просто так. Известно, что многие ходят на беседу с батюшкой, прежде чем венчаться. Первым советом певице мог стать отпустить все обиды. Счастливая Оля поторопилась примириться, чтобы венчание прошло по всем законам.

У Оли жизнь с чистого листа, только кто понесет неустойку программы «План Б»? Ведь из-за бурного романа артистки зрители не верят в передачу. Все знают, что Оля с Давидом узаконили отношения, особенно после ее признания на сцене. Ольга Бузова заявила, что на концерте находится ее будущий муж и подняла голову вверх. Манукян поспешил удалиться, но наблюдательные зрители заметили удаляющегося Даву, что выглядело смешно. «Взрослый парень прячется от зрителей, как дети!», «Ну они боятся, что им неустойку придется платить за разглашение отношений», — пишут в фан-группе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ