Когда беременная жена неинтересна: Прилучный всерьез настроился «отбить» Дарью Мороз у любовника

17-11-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

В прессе появилась информация о новом романе актера.

Уже давно не секрет, что в семье самой красивой пары шоу-бизнеса царит разлад и раздор. Однако разводиться парочка пока не собирается, но и наличие штампа в паспорте уже давно никого не держит.

На данный момент супруг Агаты уехал на съемки нового фильма. Прекрасное алиби, когда беременная жена стала неинтересной. По мнению СМИ, Прилучный всерьез настроился «отбить» Дарью Мороз у ее любовника.

Характер альфасамца и внутреннее эго не дает актеру угомониться и наслаждаться семейной жизнью. Стоит вспомнить, что Агату Паша увел у Артема Алексеева. По всей видимости, сейчас получается тоже самое с Мороз.

Известно, что у них и без того нежные отношения, которые выстроились непосредственно на рабочей площадке. Также есть все основания полагать, что актер бесконечно увлечен Дашей, его тяга к ней выражается даже через фотографии. Мужчина никогда не будет излишне улыбаться и при любом удобном случае искать повод приобнять свою коллегу.

В своих сторис Мороз опубликовала видео с соревнований по фигурному катанию, который проходит в Москве. Вполне возможно, что они были там вдвоем с Павлом.  

Отметим, что Дарья на данный момент встречается с молодым человеком. Вместе с дочерью они ездили в отпуск, однако это не мешало ей мило поздравить Прилучного с днем рождения.

А вот Агата, по всей видимости, полагает, что третьим ребенком она сможет удержать своего супруга, что скорее всего, невозможно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ