Старое помянешь - Цымбалюк оставишь! Калашникова уведет бывшего Шаляпина из-под носа у пианистки

16-11-2019, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Затянувшаяся помолвка певца рискует закончиться интрижкой на стороне с экс-невестой.

Прохор Шаляпин сделал своей нынешней избраннице Виталине Цымбалюк-Романовской предложение уже весьма давно, но до свадьбы дело так и не доходит. Выгоду из этого уже совсем скоро сможет получить его бывшая возлюбленная – Анной Калашниковой, разрыв с которой закончился максимальной драмой. Пара 16 ноября совместно проводит мероприятие и для Анны, которая с эфиров Первого канала на всю страну умоляла Прохора не уходить от нее, это прекрасная возможность захомутать бывшего.

Стоит отметить, что помолвка певца с Виталиной Цымбалюк-Романовской, мягко говоря, затянулась. Парочка так и не сообщила о свадьбе, хотя обручальными кольцами они все же обменялись. Видимо, не все хорошо в их союзе, потому они и не торопятся с торжеством. Следует также понимать, что Шаляпин всегда выставлял себя, как «рубаху-парня», потому его не смутило совместное мероприятие с бывшей невестой. В его случае измененная поговорка «старое поменяешь – Цымбалюк оставишь» работает на все сто процентов.

Практически ни у кого не было сомнений в том, что роман Виталины и Прохора – грамотно просчитанная пиар-акция. Тем не менее, Калашникова, которая по слухам уже вышла замуж, все время следила за бывшим женихом и вот наконец нашла идеальную возможность увести его обратно. Наверняка, супруг Анны, имя которого она держит в секрете, также как и Виталина, не придали совместной работе Калашниковой и Шаляпина должного внимания, что и обернется разрухой сразу двух семей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ