А в России - разбитое корыто? Тарзан с Королевой строят перед британцами щедрую русскую душу

16-11-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Встретилась звездная чета в Лондоне и решила на весь Instagram показать, что деньги – не вопрос.

Сергей Глушко, более известный в народе как Тарзан, встретился со своей супругой Наташей Королевой вовсе не в Москве. После дальневосточных гастролей, певица отправилась в Лондон, где должен с «Тарзан Шоу» выступать ее муж. Учитывая, что в последние годы популярность стриптиз-программы Глушко сильно упала, для Наташи было крайне важным поддержать мужа, выступающего за рубежом. Тем не менее, пара увлеклась «ролевой игрой» в русских богачей, приехав в британскую столицу.

Они наверняка забыли, что в России живут практически полностью на зарплату Королевой. Исполнительница «горбатиться» на постоянных съемках и гастролях, в то время как Глушко изредка выступает в театре и еще реже появляется на концертах со стриптизом. Выступление в Лондоне затмило разум обоим, потому даже британского таксисту они решили подарить русские 100 рублей, что у Тарзана вызвало необычайную гордость. Об этом он тут же рассказал своим подписчикам в Instagram. Так и хочется спросить, в Лондоне, значит, пара шикует, а когда вернется к размеренной жизни в России – там снова будет разбитое корыто? Нетрудно заметить, как старательно Королева с мужем строят перед жителями столицы щедрую русскую душу, но все это работает, пока в карманах знаменитостей не опустело. Об этом они, однако, будут вспоминать уже на родине.

Шутки в сторону Глушко, которого «на своей спине» тянет Королева, не прекращаются уже пару лет. В этом нет ничего удивительного, ведь в своем Instagram Наташа показывает регулярные гастроли, в то время как Сергей лишь проводит «день до вечера» и дурачиться, вместо работы. Неудивительно, что шиковать семейство позволить себе не может, учитывая, что единственный кормилец в семье – Наташа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ