Под каблуком Собчак: Богомолов бросит театр ради воспитания будущего наследника?

17-11-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

На содержание «любимой» супруги может отправиться Константин, но он, судя по всему, совсем не против.

Прошла всего пара месяцев после того, как Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения. Но, есть основания полагать, что режиссер явно переоценил ситуацию, а «райская» жизнь с Ксюшей не задалась с самого начала.

Последние пару недель закрадываются сомнения в том, что дела с карьерой у актера идут в гору. Вероятно, Константин, в скором времени, может уволиться со своей должности в театре. И несмотря на то, что, всего полгода назад Богомолов вступил в должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной, причиной для его может послужить именно Ксения.

Близкий друг Ксении, в одном из интервью, рассказал о том, что Собчак буквально проходу супругу не дает. Она сама лично занимается подбором персонала, контролирует каждый шаг благоверного и даже отслеживает его дневной рацион. Разумеется, забота – это всегда приятно, но, в случае с Ксюшей, это больше похоже на маниакальное расстройство и тотальный контроль, а сам артист живет практически под каблуком у возлюбленной. 

Вероятно, Константин рассчитывал на то, что он идеально подходит под стать Ксении, ведь она всю сознательную жизнь была сильной и независимой, но, увы, ему это не удалось и он «прогнулся» под характер супруги, оставив былой вспыльчивый нрав «за порогом». Как говорится: «Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.»
Также стоит обратить внимание и на некоторые слухи. За некоторое время до свадьбы Ксении и Константина, поклонники пары обратили внимание на заметно округлившийся живот Собчак, который и посчитали главной причиной бракосочетания.

Если беременность не «липовая», а молодожены действительно ожидают прибавления в семействе, значит, рано или поздно в семье возникнет вопрос, кто же уйдет в декрет и полностью посвятит себя ребенку?

Тут не стоит даже вдаваться в подробности, чтобы понять, что на роль «домохозяйки» и «няньки» будет избран именно Константин. Учитывая трудоголизм Ксении и уж тем более то, что ее доход в несколько раз превышает зарплату Константина, более, чем логично будет предположить, что режиссеру придется уволиться из театра. Ведь место художественного руководителя, да еще и на Малой Бронной пустовать не может и Константина, естественно, ждать никто не будет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ