Брэдли Купер приступил к активным действиям по возвращению Шейк

15-11-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Гага отвергла актёра, после чего он решил вернуться к Ирине.

Как известно, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Причиной тому стала известная певица Леди Гага. Казалось, что пара больше никогда не будет вместе. Но сейчас Брэдли приступил к активным действия по возвращению Шейк, что кажется весьма подозрительным.

Ирина Шейк поделилась снимком, на котором видно, что в багажнике ее машины лежит игрушечный медведь. Очевидно, это Купер пытается задобрить экс-возлюбленную, но, судя по всему, его попытки тщетны. Стоит отметить, что мишка лежит даже не распакованный, да и подпись к снимку оставляет желать лучшего. «Настроение к концу дня», – написала Ирина и подвела стрелочку к медведю, который лежит лицом вниз. Похоже, моральное состояние Шейк не самое лучшее, но это не кажется удивительным, ведь она недавно пережила расставание.

Вряд ли Ирину можно задобрить одними игрушками, ведь боль от предательства тяжело унять. Впрочем, скорее всего Брэдли не ограничился одним медведем, потому настроение женщины стало еще хуже. Не исключено, что мужчина так и не расстался с Леди Гагой, потому Ирина не может принять его обратно в семью. В то же время, Гага могла «продинамить» Купера, после чего он решил вернуться к некогда любимой Ирине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ