«Я не буду скрывать его!» - Серябкина «засветила» обручальное кольцо

14-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга в скором времени может выйти замуж и не за Фадеева.

На днях в Сети появились снимки папарацци, на которых видно, как певица Ольга Серябкина мило и держась за руку прогуливалась с незнакомым мужчиной. Поклонники сразу же стали подозревать, что артистка после распада лейбла MALFA неожиданно нашла себе кавалера. Но ведь многие годы Ольге приписывали роман с женатым музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, так неужели сердце девушки покорил другой парень?

34-летняя Ольга Серябкина стала новой гостьей шоу «Алёна, Блин!», где открыто рассказала не только о творческих планах, но и поделилась деталями личной жизни. Ольга не стала скрывать, что имеет отношения, однако пока не готова комментировать личность своего бойфренда. Более того, ведущая заметила, что Серябкина не стесняется носить на том самом пальце роскошное обручальное кольцо, которое певица неожиданно «засветила». Ольга сообщила, что это подарок и скорее всего от того самого нового возлюбленного.

«Когда я соберусь замуж или у меня появится муж – я не буду скрывать его», - заинтриговала Серябкина, намекнув, что это случится уже совсем скоро.

Выходит, в скором времени артистка сможет порадовать своих поклонников радостной новостью. Ведь знаменитости уже 34 года и она ни разу ещё не была замужем. По слухам, у Ольги был роман с Фадеевым, однако Макс отказался ради солистки уходить от жены. По этой причине, скорее всего, отношения прекратились, а Ольга долго горевать не стала и уже нашла мужчину, который готов повести её под венец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ