Гоген, спасай жену от «зеленого змия»! Экс-супруга шоумена Терешкович ушла в запой?

14-11-2019, 08:05 \\ Шоу-бизнес

В последнее время Катю только и замечали в нетрезвом состоянии, а сейчас она и вовсе пропала после «ухода» мужа.

В сети уже не первый раз обсуждают отношения эпатажного шоумена Гогена Солнцева с его избранницей Екатериной Терешкович, их расставание и проблемы экс-супруги, связанные с частым злоупотреблением алкогольных напитков, судя по всему, из-за которых и «бросил» возлюбленную звезда телевидения.

Однако, если сейчас Гоген счастливо и весело проводит свое время в гордом одиночестве, отдыхая, по слухам, во Вьетнаме, то Екатерина и вовсе пропала не только со всех своих социальных сетей, но и с публики. В сети поклонники обеспокоены тем, что Екатерина уже давно не появляется в компании шоумена, на общих фотографиях в его микроблоге, да и вовсе на экране, а последние новости связаны с тем, что ее чаще стали замечать в нетрезвом виде.

После того, как в Интернете стали появляться разговоры о расставании пары – Катя буквально исчезла, а Гоген, в свою очередь, никак не реагирует на вопросы о ней.

Неужели экс-супруга шоумена Терешкович и вовсе ушла в запой? Ведь у экс-возлюбленной уже были серьезные проблемы со спиртным ранее и многие это уже прекрасно видели на экране, когда Гоген на всю страну оскорблял Катю, выяснял с ней отношения и «вытряхал» все ее алкогольные «нычки» со всех щелей своей квартиры.

Сколько бы Гоген не пытался исправить Терешкович она все за свое: то появляется информация о том, что она уже приводит домой друзей-собутыльников, то Катю оправляют в лечебницу.

Похоже, Солнцеву надоело, что его экс-супруга позорит его имя и решился на такой шаг – уйти от Терешкович, а Катя, вероятно, и не смогла пережить уход своего возлюбленного, от того и «подсела» еще больше на бутылку. Ее пропажу можно только и связать с этой пагубной привычкой: сначала заговорили о проблемах в семье, после о зависимости женщины к алкоголю, позже о расставании пары, а сейчас и вовсе никто не знает, где сейчас находится Катя и что с ней происходит.

Эх, Гоген, спасай жену от «зеленого змия», а не беги от проблем! Ведь это будет полностью на его совести, если его жена действительно сейчас «топит» свои проблемы в стакане, так как он оставил Катю в трудное время, а она, возможно, не нашла сил в себя, чтобы справиться.

Однако пока официального ни сам Гоген, ни Терешкович не подтверждали свой развод, но факты указывают именно на это.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ