Прилучный бьёт Муцениеце за деньги - Супруги пытаются выбраться из банкротства?

14-11-2019, 07:18 \\ Шоу-бизнес

Драка артистов на многотысячную аудиторию была оплачена Black Star.

В новом клипе рэпера Мота «Перекрёстки» в главных ролях снялась пара Муцениеце и Прилучный, что стало неожиданностью для поклонников лейбла Тимати. В особенности поразила сцена с дракой супругов — она была очень эмоциональной и казалась более, чем реальной.

Примечательно, что Прилучный бьёт Муцениеце за деньги. Напомним, что недавно артисты объявили о продаже своего загородного дома в элитном коттеджем посёлке Москвы. Предложений о работе Павла стало явно меньше, а если и есть, то это совсем не кассовые фильмы.

Возможно, что супруги переживает сейчас не лёгкие времена и пытаются любыми способами выбраться из банкротства. К тому же, у пары двое детей, за образование которых нужно также платить. Видимо, дела у Агаты и Павла настолько плохи, что они решились на такое откровение перед камерами.

В конце клипа можно также заметить неоднозначный момент, когда после громкой ссоры с дракой Агата передаёт Павлу фото с УЗИ, намекая на свою беременность. В ролике как-будто отражается вся подноготная отношений артистов, о которой говорила сама Муцениеце — скандалы, расставания, драки, возвращения в семью из-за сильной любви к друг другу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ