Муж и жена — одна сатана! Бородина и Омаров публично «унизили» и высмеяли Пынзарь

14-11-2019, 04:52 \\ Шоу-бизнес

Дарью выставили в свете глупой блондинки.

Многие фанаты «Дом-2» обратили внимание, что Ксения и Дарья перестали общаться как в старые-добрые. Однако недавно ведущая и бывшая участница проекта объявили о совместном розыгрыше среди подписчиков Instagram. Муж Бородиной вслед рекламного ролика опубликовал ещё один, где он и его жена публично «унизили» и высмеяли Пынзарь.

Не зря говорят, что муж и жена — одна сатана. Омаров явно специально смонтировал видео так, чтобы казаться на нём умнее и лучше Дарьи, которая забыла свою часть текста. Курбан начал иронично хлопать, падать на колени и благодарить Пынзарь, когда она вспомнила нужные реплики.

Примечательно, что даже супруг Дарьи отреагировал на опубликованное видео положительно, не замечая, что его любовь выставили на посмешище перед многотысячной аудиторией. Либо Сергей всё понял, но решил подыграть Ксении и Курбану, что ещё неприятнее осознавать.

Возможно, именно поэтому Пынзарь перестала хорошо дружить с Бородиной. Впрочем, Ксения наоборот пыталась выйти из неудобного положения, чтобы её муж встал на своё место и на его «благодарственные» возгласы после реплики Даши, сказала: «Сейчас тебе текст говорить, подожди!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ