Побоялся за будущего малыша? Тарасов увез Костенко рожать за границу

14-11-2019, 03:28 \\ Шоу-бизнес

В этом уверены в сети - Дмитрий таким образом решил избавить модель от стресса и «нападок», которые могут навредить ребёнку.

После того, как известный футболист Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью своему близкому другу, артисту T-Killah, скандал в сети не утихал на протяжении длительного времени. Помимо того, что Дмитрий и его нынешняя супруга, модель Анастасия Костенко, терпели «нападки» со всех сторон, так еще и бывшая избранница Ольга Бузова «подлила масло в огонь», заявив о том, что не раз обращалась в полицию из-за побоев экс-супруга.

Сейчас в сети некоторые все же продолжают обсуждать тот факт, что спортсмен любит распускать свои руки, но ни Дмитрий, ни его избранница уже не пытаются оправдаться, как они делали ранее, за провокационные признания, так как мужчина буквально сбежал из Москвы после такого скандала в Объединенные Арабские Эмираты вместе с семьей.

Более того, в сети поклонники считают, что Тарасов неспроста увез с собой беременную Костенко так далеко за границу, ведь сейчас в таком положении не совсем полезны длительные перелеты, потому пользователи и уверены, что Анастасия будет там рожать.

Тепло, свежий воздух, хороший климат, никаких любопытных журналистов, которые «достают» семейство с расспросами о возможных издевательствах и рукоприкладстве в семье, никаких нападок, осуждений, оскорблений. Сейчас супруге футболиста нужен покой, тишина и спокойствие.

«После кнута, можно и пряник – после «леща», можно и на отдых», «В ОАЭ дорого рожать?», «Настя будет в Абу-Даби рожать?», «На 100 процентов уверенна. Пфф. Не зря же он ее уволок на отдых, скандал такой все еще обсуждают. Ее так журналисты достали, все хотят поговорить. Да и он знает, что беременных нельзя таскать, вот и привез сразу», «Лучше там рожать. Я тоже считаю, что он не просто от скандала утащил ее беременную за границу», - пишут читатели под публикациями семьи Тарасова и Костенко.

Футболист, видимо, всего-навсего таким образом решил избавить свою возлюбленную от стресса и волнения, так как подобное состояние может навредить плоду. Он, похоже, побоялся за своего будущего малыша и за свою избранницу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ